750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LN et ses plaisirs
LN et ses plaisirs
Publicité
LN et ses plaisirs
  • Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 224
Pages
23 février 2014

Filet de dinde à la normande

Pour quelqu'un qui veut faire un bon plat rapidement, je vous conseille cette recette délicieuse.

escalope à la normande

Ingrédients :

- 3 filets de dinde (ou 4 escalopes de dinde)

- 20cl de cidre brut

- 50cl de crème fraiche

- 3 cuillères à soupe de fond de veau

- 500g de champignons (frais ou congelés)

- 4cl de calvados

Préparation :

Faire cuire dans une poêle les filets de dinde et les faire flamber au calvados.

Dans une casserole, porter à ébullition le cidre et y ajouter les cuillères de fond de veau puis réduire de moitié

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un ptit peu de beurre

Y ajouter le mélange cidre/fond de veau et ajouter la crème fraîche.

Incorporer les files de dinde et laisser réduire la sauce environ 5 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité